Mangiare a bordo

Il Mangiare a bordo

Il mangiare a bordo è un break  piacevole per spezzare una lunga giornata di pesca, nelle mezze giornate si tratta uno spuntino, ma nell’intera giornata diventa spesso un pasto vero e proprio

Nell’uscita di mezza giornata è compreso uno snack con schiacciata all’olio Toscana,

Schiacciata all'olio di oliva e sale una specialità toscana che non si dimentica

Schiacciata all’olio di oliva e sale una specialità toscana che non si dimentica

Nelle uscite di intera giornata, oltre allo snack mattutino, all’ora di pranzo viene solitamente fatta una spaghettata a base di bottarga fresca o pesce. Tutto rigorosamente pescato da noi. Nel caso di mini crociere o quando viene servito il pranzo a bordo a base di pesce, parte del pescato può essere utilizzato immediatamente per preparare SPAGHETTATE, SUSHI, FRITTURE DI PESCE, BUILLABAISSE, TARTARE ecc.

Le spaghettate di pesce vengono solitamente fatte nel periodo estivo, mentre in quello invernale, quando il mare non lo permette il pranzo viene effettuato con pane ed affettati in genere.

Si prega gentilmente di avvertire prima dell’uscita, eventuali intolleranze e/o allergie.

A bordo si trova acqua, vino e birra.

Su richiesta del cliente ed in particolari occasioni possono essere richiesti vini ed alcolici (con supplemento)