Io li pesco così: la Spigola

Articoli di pescaIo li pesco cosìNews, 16 Nov 2021

Io li pesco così: La spigola di Alessandro Plazzi Io li pesco così è una rubrica ideata e sviluppata dai componenti della squadra natante dell’OLTRARNO COLMIC mare: Marco MELONI, Mauro SALVATORI, Alessandro PLAZZI, Valerio MASTRACCI, Giacomo ACETO e Giacomo GUIDOTTI                               […]

Read more...

Nuovo partner 2022: Fonderia Roma il re del piombo da pesca

ArgomentiNews, 02 Nov 2021

Dal prossimo anno 2022 la Fonderia Roma entrerà a far parte dei partners del Centro di Pesca Arcipelago Toscano Fonderia Roma COMETA La Fonderia Roma è una azienda che da oltre 30 anni fa sentire il suo peso a livello nazionale ed internazionale nel settore del piombo da pesca e non solo. La nuova azienda, alle porte di […]

Read more...
Estate a pesca di ... san pietro

Io li pesco così: Il pesce San Pietro

Articoli di pescaNews, 23 Ott 2021

Io li pesco così: Il pesce San Pietro di Marco Meloni Io li pesco così è una rubrica ideata e sviluppata dai componenti della squadra natante dell’OLTRARNO COLMIC mare: Marco MELONI, Mauro SALVATORI, Alessandro PLAZZI, Valerio MASTRACCI, Giacomo ACETO e Giacomo GUIDOTTI Iniziamo la nostra rubrica con un pesce classico del bolentino medio profondo, il […]

Read more...

Io li pesco così

Articoli di pescaNews, 26 Set 2021

A cura della Squadra dell’Oltrarno COLMIC Mare Io li pesco così è una rubrica utile a tutti gli amanti della pesca dalla barca, gli esperti della pesca in mare rappresentati la Squadra dell’OLTRARNO COLMIC Natante vi sveleranno i loro segreti della pesca dalla barca a prede ben precise.   Marco Meloni, Mauro Salvatori, Alessandro Plazzi, […]

Read more...

La Molisana: l’arte nel fare la pasta

News, 07 Lug 2021

Dal 1912 l’arte di fare la pasta: La Molisana Tutto iniziò nei primi del ‘900 quando Domenico Ferro, lascia la Campania ed i suoi affari per non piegarsi alla mafia e per non pagare il pizzo. Ha scelto di ricominciare nel Molise una regione a lui ignota se non per la generosità e purezza della […]

Read more...