Spaghetti con la bottarga fresca

NewsPescati & cucinati, 29 Ott 2022

    E’ molto difficile che la bottarga o per meglio dire le uova del pesce arrivino fresche al consumatore, ma per chi pesca come noi può certamente capitare, mai farsi sfuggire l’occasione di gustarle in cucina.     Che cos’è la bottarga Prima di vedere come si cucina è bene conoscere tutto lo specifico […]

Read more...

Tonno rosso: stimare il peso

ArgomentiNews, 30 Mar 2022

Quando ci avviciniamo ala periodo di pesca dei tonni è molto facile scambiare con amici le nostre vecchie, presenti e future considerazioni sulle catture effettuate. In queste occasioni i chilogrammi e quantità, volano come grandi branchi di strorni o colombacci: Naturalmente e come sempre bisogna darci un taglio e spesso di quelli anche grossi. Come […]

Read more...

Aumenta il carburante?

ArgomentiNews, 14 Mar 2022

Il Centro di pesca Arcipelago Toscano fa un adeguamento responsabile Benzina e gasolio salgono alle stelle e con loro tutte le spese. In Italia stiamo subendo gli strascichi della guerra di Putin verso l’Ucraina. Difficile fare previsioni sul futuro, la certezza è quella che stiamo vivendo ora; da 20 giorni a questa parte il prezzo […]

Read more...

La canna da bolentino

Consigli per gli acquistiNews, 13 Gen 2022

Consigli per gli acquisti Parte da oggi una nuova rubrica, appunto consigli per gli acquisti nel campo della pesca sportiva. Vedremo quindi quale sia l’attrezzo più indicato per una determinata tecnica di pesca, cercando di coprire, almeno in parte quelle che sono le metologie della pesca in mare sia dalla barca che da terra. Iniziamo […]

Read more...

La Molisana guarda al green

ArgomentiConsigli per gli acquistiNews, 29 Lug 2021

Da giugno ci presentiamo con il pack riciclabile nella carta proveniente da foreste gestite in maniera responsabile e certificate FSC. La scelta del pack in carta è prima di tutto di natura etica e nasce dalla volontà di ridurre in modo significativo l’impronta ambientale anche sul fronte degli imballaggi. Per oltre due anni La Molisana […]

Read more...