
Sgombro sott’olio
News • Pescati & cucinati, 01 Mar 2025
Lo Sgombro è un pesce azzurro che si presta ad una lunga conservazione se messo sott'olio seguendo delle regole ben precise
Read more...News • Pescati & cucinati, 01 Mar 2025
Lo Sgombro è un pesce azzurro che si presta ad una lunga conservazione se messo sott'olio seguendo delle regole ben precise
Read more...News • Pescati & cucinati, 29 Ott 2022
E’ molto difficile che la bottarga o per meglio dire le uova del pesce arrivino fresche al consumatore, ma per chi pesca come noi può certamente capitare, mai farsi sfuggire l’occasione di gustarle in cucina. Che cos’è la bottarga Prima di vedere come si cucina è bene conoscere tutto lo specifico […]
Read more...Argomenti • Pescati & cucinati, 22 Mag 2019
Come pulire il pesce catturato Se compriamo un pesce intero, siamo soliti farcelo pulire direttamente in pescheria, ma se lo catturiamoo noi vediamo pulirlo nel miglior modo 1° fase Togliere le branchie Questa operazione viene effettuata prima della cottura o prima di una eventuale conservazione, principalmente per due motivi: il primo in quanto essendo le […]
Read more...News • Pescati & cucinati, 01 Apr 2018
Trancio di tonno larderellato (tonno fresco e lardo di Colonnata) Nella ricetta delle Linguine al tonno che ho illustrato lo scorso 9 Febbraio nella categoria Pescati & Cucinati, abbiamo visto come il Ristorante la Stiva San Benedetto del Tronto ci ha aiutato nel preparare un primo piatto, semplice e gustoso con il tonno fresco. E’ il momento si presentare […]
Read more...News • Pescati & cucinati, 09 Mar 2018
Pescati & cucinati: Le vostre ricette Spaghetti orata e carciofini Orate e pesca Orate dalla barca e non solo Pescando dalla barca, tra le tante prede catturabili per quasi tutto l’arco dell’anno, non possiamo certamente fare a meno di citare l’orata. Questo sparide, rientra infatti tra le prede che possiamo tentare di insidiare in un […]
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